Американские кураторы смертельных вирусов

Китай и США не перестают обвинять друг друга в искусственном происхождении коронавируса. 
Началось с того, что представитель МИД Китая Чжан Лицзюнь в «Твиттере» предположил, что коронавирус в Ухань завезли американские военные. В ответ президент США Дональд Трамп в каждом выступлении стал упорно называть вирус китайским. Американские структуры, занимающиеся информационной борьбой, вбросили в Сеть ряд материалов, в которых Китай обвиняется в искусственном создании инфекции. 

Чуть позже госсекретарь США Майк Помпео обвинил Россию, Китай и Иран в распространении дезинформации о коронавирусе. Дезинформация, добавил Помпео, направлена на то, чтобы дискредитировать действия американских властей по борьбе с распространением COVID-19. Представитель МИД КНР Гэн Шуан назвал эти обвинения неуклюжей комедией.

Безусловно, и США, и Китай обладают научными и производственными возможностями для исследования вирусов и создания бактериологического оружия. Однако за нынешнюю вспышку опасного заболевания, взбудоражившую весь мир, ответственность несут Соединенные Штаты Америки и управляющая ими глобалистская элита. И вот почему. 

Еще в августе 2005-го, во время президентства Виктора Ющенко, между Минздравом Украины и Минобороны США по американской инициативе было подписано соглашение о «сотрудничестве в сфере предотвращения распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия». 

С 2010 года, согласно этой Программе по уменьшению биологических угроз, на территории Украины стали появляться биологические лаборатории США. 

Первым был открыт Научно-технологический центр в Украине (НТЦУ). Это международная организация, которая финансируется правительством США. Для сотрудников Центра на Украине оформили дипломатический статус. Центр официально поддерживает проекты ученых, которые ранее участвовали в советских программах по созданию оружия массового поражения. За последние 20 лет НТЦУ вложил $285 млн в финансирование и управление 1850 проектами.

Затем стали появляться биолаборатории в ряде населенных пунктов Украины. В них изучали патогены животных и человека. Во время президентской избирательной кампании Украину поразила инфекция особо смертоносного атипичного гриппа под кодовым названием «чудова инфекция». Очагом распространения оказалась Тернопольская область. Эксперты обнаружили в Тернополе лабораторию корпорации Baxter, которая прославилась скандалом с отправкой зараженных СПИДом вакцин в Африку. После поднятого в прессе скандала американцы лабораторию свернули, а все ее следы уничтожили. Подобный скандал произошел и в поселке Мерефа Харьковской области. 

После переворота в Киеве на Майдане в 2014 году руки у операторов смертельных вирусов оказались полностью развязаны. В течение короткого времени были открыты 11 лабораторий, затем еще две и еще две. Открытие американских биолабораторий финансируется военной структурой DTRA (Defense Threat Reduction Agency). DTRA (Агентство по уменьшению военной угрозы) – это подразделение Пентагона. До 1998 года оно носило более честное название – Агентство специальных вооружений. Что, в общем-то, уже говорит о том, что эти лаборатории созданы для биологической войны, а не для охраны здоровья. 

Управление бактериологическими лабораториями США на Украине осуществляет компания Black and Veatch Special Projects. В лабораториях работают специалисты по биологическому оружию – граждане США, наделенные дипломатической неприкосновенностью. 

Американцы рассматривают Украину и её население как диких туземцев, поэтому намеренно пренебрегают требованиями безопасности. Это показали проверки лабораторий в Виннице, Львове, Одессе и Симферополе ещё в 2010–2011 годах. Инспекция обнаружила огромное количество грубейших нарушений безопасности. Украинские чиновники, производившие проверки, доложили, что вирусы и инфекции могут легко распространиться за пределы лабораторий. На одном из объектов вентиляция выбрасывала опасные вещества в соседний детский сад. 
После переворота 2014 года заокеанские кураторы получили доступ ко всем лабораториям – и к гражданским, и к военным. Украинские хакеры из «Киберберкута», а также болгарская исследовательница Диляна Гайтанджиева в 2018 году опубликовали целые подборки документов и директив, которые доказывали, что американские чиновники и дипломаты проводят на Украине тайные эксперименты с биологическим оружием и тестируют его на местных жителях. 

В тех районах Украины, где работают американские бактериологические лаборатории, постоянно фиксируются вспышки аномальных инфекций. В 2016 году разведка ДНР сообщила, что в Харькове, где располагается одна из лабораторий, по меньшей мере 20 украинских солдат в течение двух суток умерли от неизвестного вируса, похожего на грипп. Ещё 200 украинских военнослужащих попали в госпитали. Всего на Украине только за три месяца от этой инфекции умерло 264 человека. Причиной смертей стал свиной грипп – тот, из-за которого в 2009 году уже случилась мировая пандемия.

Всего за последние годы американцы нарастили количество таких лабораторий по всему миру в 20 раз. Всего в мире их насчитывается около четырех сотен. Что говорит о том, что руководство США и мировая глобалистская элита сделали серьезную ставку на третью мировую – бактериологическую войну. Эпидемии, аналогичные «украинским» вспышкам нетипичных заболеваний, зафиксированы и в Грузии, Ираке и Афганистане, где американцы тоже пользуются полной свободой. 
Нынешний коронавирус уничтожил не так много людей. На порядки меньше, чем туберкулез. Однако за счет мировой истерии, которую поддерживают транснациональные органы, он парализовал экономику целого ряда стран. Пользуясь эпидемией коронавируса, США не только обвиняют в его создании и распространении Китай. Американцы уже потребовали у Ирана немедленно освободить всех задержанных в этой стране американцев. Министр торговли Вильбур Росс в эфире телеканала Fox Business заявил, что распространение коронавируса в Китае поможет вернуть рабочие места в США. Сегодня Штаты пытаются стать выгодополучателями мировой эпидемии. А ведь не только юристы и правоохранители, но и читатели детективов знают, что в расследовании преступления первым делом ищут того, кому оно выгодно.

30.03.2020 - 09:51