Проект «Волонтер» передал продуктовые наборы коммунальщикам Краснодона

Проект «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» передал гуманитарную помощь работникам сферы жилищно-коммунального хозяйства Краснодона. Об этом сообщили в администрации Краснодона и Краснодонского района.

«Депутат Народного Совета ЛНР Александра Коваленко и заместитель главы горрайонной администрации, руководитель исполкома Краснодонского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» Владимир Шавлай сегодня вручили работникам сферы жилищно-коммунального хозяйства Краснодона 17 продуктовых наборов от проекта «Волонтер», – говорится в сообщении.  

В горрайонной администрации уточнили, что продуктовые наборы, в состав которых вошли макаронные изделия, томатная паста, растительное масло, мясные и рыбные консервы, зеленый горошек, консервированная кукуруза, чай и конфеты, получили работники семи коммунальных предприятий города.

«Ваш вклад в становление и поддержание системы жизнеобеспечения Республики велик и значим. Мы видим и ценим ваш труд, который порой не заметен, но без которого нормальное существование Республики невозможно», – обратилась к коммунальщикам Коваленко.

25.03.2020 - 16:09