«Карантинная стража» из украинских неонацистов, «бархатный сезон» в Буковеле и тысячи заражённых гастарбайтеров: особенности карантина на Украине

Карантин на Украине — это не то, что подразумевается в общепринятом понятии этого термина. Его соблюдение контролируют не власти, а некие «гражданские активисты» из неонацистской организации «Муниципальная Стража». Почти по Булгакову: помните «Собачье сердце»? Целый «подотдел очистки» из всякого ультраправого националистического отребья, засевшего в Киеве после государственного переворота.

Uber и Bolt уже заявили, что будут бесплатно перевозить по Киеву «шариковых» из «Муниципальной стражи» по спецпропускам, которые были выданы им при содействии МВД Украины.

И кстати — эти «внесистемные активисты» очень хорошо контролируются министром внутренних дел Аваковым, которому крайне выгодно, чтобы отморозки запугивали людей и под видом «карантинных мер» расправлялись с неугодными киевскому режиму политиками. Непотопляемый Арсен уверенно идёт к своей цели и нынешняя эпидемия ему только помогает стать единоличным «хозяином» Украины.

Кстати, десятки тысяч вернувшихся на Украину «заробiтчан» из заражённых европейских стран, пропускались через границу совершенно бесконтрольно. И что самое страшное — сейчас большинство из них несмотря на признаки ОРВИ и наличие температуры, ведут вполне себе «светскую жизнь»: посещают друзей и родственников, гуляют и плевать хотели на все ограничительные меры. Известен случай, когда одна из девушек, работающая ранее «баданте» в Милане, вернувшись домой с субфебрильной температурой и сухим кашлем, сначала посетила всех своих близких в Тернополе, потом побывала в Киеве, а сейчас отдыхает на горнолыжном курорте «Буковель» в Ивано-Франковской области. Курорт Коломойского не коснулись никакие режимы ЧС: «при во время чумы» идёт без всяких ограничений. Все 16 подъёмников, рестораны и гостиницы ждут людей пусть даже с коронавирусом — лишь бы у туристов имелись деньги на отдых, а остальное не важно.

Важно отметить, что на Украине сложилась катастрофическая ситуация с медицинским персоналом. Пока «доктор смерть» Ульяна Супрун советовала закаляться и думать о болезнях «позитивно», из страны уехало более 50 тысяч врачей. Кстати, карантинное безумие, похоже лишит Украину и оставшегося медперсонала. В Одессе запретили движение пригородного транспорта, в результате чего тысячи медиков просто не смогли попасть на свои рабочие места.

Кстати, информированные источники из Офиса Президента распространяют через телеграм каналы список составленный самим Зеленским, согласно которому олигархи должны бороться с коронавирусом каждый в своей зоне ответственности. Вот список, опубликованный на ресурсе «Зрада чи Перемога»:

  • Ринат Ахметов – Ивано-Франковская, Львовская, Донецкая, Луганская области; плюс города, где он имеет влияние, например, Кривой Рог;
  • Игорь Коломойский – Запорожская область;
  • Игорь Палица – Волынская область вместе с Коломойским и Тернопольская область;
  • Виктор Пинчук – Днепропетровская область;
  • Андрей Веревский – Полтавская и Кировоградская области;
  • Юрий Косюк – Винницкая и Черкасская области;
  • Андрей Ставницер – Одесская область;
  • Александр Ярославский – Харьковская область.

Пока Ахметов через свою марионетку премьер-министра бодро поправляет материальное положение, Ярославский отгоняет «слуг Зеленского» от Харьковской области, Коломойский с обаятельной улыбкой намекает на «заблокированные счета» и почти «нищету».

Ну и немного милоты в стиле «а нас за що?». Украинские туристы вопреки всем предостережениям отправились предаваться радостям тропического отдыха на Бали. Вероятно, надеялись, что смогут пересидеть эпидемию в комфортных условиях. На крайний случай, были уверены, что о них позаботятся международные организации. Но во время пандемии каждый демократ — сам себе демократ. У украинцев нет денег на еду, из отелей их выселили, а в Доминикане не довольны присутствием чужаков из опасной страны. Что предпринимают в такой патовой ситуации люди? Как правило, пытаются связаться с посольством и ищут варианты эвакуации за свой счёт. Что делаю украинские «креаклы»? Поют гимн, фотографируются в вышиванках и требуют, требуют, требуют.

«Карантинная стража» из украинских неонацистов, «бархатный сезон» в Буковеле и тысячи заражённых гастарбайтеров: особенности карантина на Украине

Зеленский! Спаси ты уже наконец, своих «онижедетей»! У них денег нет даже на завалящий мартини с оливкой!

23.03.2020 - 15:03