Ссора пьяных бойцов ВСУ на боевом дежурстве закончилась поножовщиной – Народная милиция

Два военнослужащих ВСУ в зоне так называемой «операции объединенных сил» («ООС») после распития алкогольных напитков устроили драку, нанеся друг другу ножевые ранения и травмы. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

«20 марта 72-я бригада ВСУ понесла небоевые санитарные потери, не связанные с выполнением боевых задач. В лечебное учреждение Лисичанска доставлены двое военнослужащих с ножевыми ранениями и черепно-мозговой травмой. В ходе проведения расследования прибывшими сотрудниками военной службы правопордка (ВСП) установлено, что, находясь на боевом дежурстве и употребив алкогольные напитки, военнослужащие из-за разногласий, связанных с убытием из зоны «ООС», вступили в ссору, перешедшую в драку. В результате оба доставлены в медицинское учреждение», — рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики.

Он уточнил, что до настоящего времени доклада вышестоящему руководству от командира бригады полковника Артема Котенко не поступало.

21.03.2020 - 17:01