Пункт пропуска «Станица Луганская» с 23 марта остановит работу со стороны ЛНР – МГБ

Пункт пропуска «Станица Луганская» с 23 марта остановит работу со стороны Республики. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.

«Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности ЛНР информирует, что на основании указа Главы Луганской Народной Республики «О введении дополнительных временных ограничений» с 23 марта пункт пропуска «Станица Луганская» останавливает свою работу. Пропуск лиц осуществляться не будет», — говорится в сообщении.

О возобновлении работы пункта пропуска будет сообщено дополнительно.

Ранее в пресс-службе МГБ ЛНР сообщали, что украинская сторона с 16 марта, ориентировочно, на две недели закрыла пункт пропуска через линию соприкосновения у Станицы Луганской из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Также Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР проинформировала о временном прекращении пропуска через международные автомобильные пункты пропуска (МАПП) на границе с Российской Федерацией пассажирских автобусов с регистрацией в ЛНР.

В пресс-центре Государственного таможенного комитета (ГТК) ЛНР отмечали, что грузовое сообщение между ЛНР и РФ осуществляется в штатном режиме.

21.03.2020 - 19:09