Проект «Волонтер» передал продуктовые наборы коммунальщикам Алчевска

Депутат Народного Совета ЛНР Роман Лысенко и руководитель исполкома Алчевского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Наталья Фокина передали коммунальщикам Алчевска продуктовые наборы от проекта «Волонтер». Об этом сообщили в администрации города.

«Работники коммунального предприятия «Алчевскпастранс», семьи которых находятся в сложной жизненной ситуации, получили гуманитарную помощь от проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине». Это наборы продуктов первой необходимости, в которые вошли бакалея, растительное масло, мясные, рыбные, овощные консервы, чай и сладости», – говорится в сообщении.

«Десять продуктовых наборов вручили депутат Народного Совета ЛНР Роман Лысенко и руководитель исполкома Алчевского территориального отделения общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Наталья Фокина», – отметили в Администрации Алчевска.

Там уточнили, что КП «Алчевскпастранс» (бывшее троллейбусное управление) занимается перевозкой жителей города общественным транспортом.

«Спасибо вам за труд. Мне приятно поздравить вас с профессиональным праздником, который вы отмечали на днях, и от имени всех алчевцев поблагодарить за ту работу, которую вы делаете на благо города. Уверен, что продуктовые наборы от проекта «Волонтер» придутся вам кстати», – обратился к коммунальщикам Лысенко.

«Хотим выразить слова благодарности проекту «Волонтер» за такое внимание к нам. Для работников предприятия очень важна поддержка со стороны общественного движения «Мир Луганщине», – отметил директор КП Владимир Говядов.

21.03.2020 - 10:44