Активисты Свердловска и Евпатории обменялись опытом реализации молодежной политики

Молодежь из городов-побратимов Свердловск и Евпатория накануне Дня воссоединения Крыма с Россией провела онлайн-конференцию, посвященную реализации молодежной политики. Об этом сообщили в управлении культуры, молодежи и спорта администрации Свердловска и Свердловского района. 

Первый блок мероприятия, посвященный знаменательному историческому событию, открыл глава администрации Свердловска и Свердловского района Андрей Сухачев. Он поздравил Евпаторию и всех крымчан с праздником, поблагодарил за сотрудничество и подчеркнул, что возглавляемый им регион будет оказывать всяческую поддержку совместным молодежным инициативам. 

С ответным словом выступил заместитель главы администрации Евпатории Валерий Батюк, являющийся уроженцем Ворошиловградской области. Он отметил позитивные изменения, наступившие в жизни Крыма после воссоединения с Россией, и пожелал Республикам Донбасса того же в самом ближайшем времени. 

«Затем слово взяла активная молодежь, деятельности которой в сфере реализации молодежной политики и был посвящен второй блок конференции. Обсудили особенности организации молодежных мероприятий, деятельность волонтерского корпуса Евпатории, почерпнули новые идеи, поделились результатами работы по подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, коснулись грантовых программ, проведения форумных кампаний», — рассказали в управлении культуры, молодежи и спорта. 

Там отметили, что конференция представляла собой оживленную дружескую беседу. 

«Вопросов было много с обеих сторон и к истечению временного регламента удалось озвучить далеко не все, а потому не было сомнений — знакомство положило начало крепкой дружбе и общение не оборвется после завершения интернет-сеанса», — добавили в горрайонной администрации.

18.03.2020 - 11:00