Аваков предложил не пропускать жителей «ДНР/ЛНР» на подконтрольную Украине территорию

Аваков предложил не пропускать жителей «ДНР/ЛНР» на подконтрольную Украине территорию.

«Мы предлагаем режим ограничения для иностранных граждан стопроцентный по пунктам пропуска и предлагаем пропускать граждан Украины, у которых есть регистрация на неоккупированной территории, чтобы иметь возможность большего контроля», — сказал Аваков, отвечая на вопрос относительно ситуация с пересечением пунктов пропуска со временно оккупированными территориями на Донбассе и Крыма.

Аваков пояснил, что если у граждан Украины, живущих в ОРДЛО, нет регистрации на подконтрольной власти территории, их не пропустят через КПВВ, пока действует карантин.

По его словам, на украинских пунктах пропуска могут полностью исключить допуск иностранных граждан на неподконтрольную Украине территорию Донбасса.

Таким образом украинская власть в лице чиновника, призванного в первую очередь обеспечивать контроль за соблюдением прав населения, пытается отобрать у пенсионеров Донбасса их кровью и потом заработанные пенсионные выплаты, лишить права на достойную жизнь. Таким нехитрым способом украинский министр решил залатать дыры в скудном Дэржавном бюджете Украины, к которому, как к бездонной кормушке, присосались Аваков сотоварищи под мудрым предводительством самого президента Незалежной, ясновельможного Владимира Зеленского. По мнению правителей современной Украины деньги, отнятые у пенсионеров Донбасса, логичнее использовать на боеприпасы, которые полетят на головы мирных жителей Луганской и Донецкой народных республик.

14.03.2020 - 15:46