Луганские фехтовальщики выступили на Всероссийском турнире в Курске

Спортсмены отделения фехтования Комплексной детско-юношеской спортивной школы (КДЮСШ) с 27 февраля по 4 марта выступили на межрегиональном турнире по фехтованию на рапирах среди мальчиков и девочек памяти мастера спорта Анастасии Кирилловой. Об этом сообщили в КДЮСШ.

«Спортсмены отделения фехтования КДЮСШ выступили на межрегиональном турнире по фехтованию на рапирах среди мальчиков и девочек 2008-2010 и 2006-2007 годов рождения. В турнире приняли участие 600 спортсменов как в личном, так и в командном зачетах из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Воронежа, Республик Башкортостан, Татарстан, Беларуси, Северной Осетии, Краснодарского Края и Курска», – говорится в сообщении.  

Соревнования прошли на базе специализированного зала фехтования Центра олимпийской подготовки Курска. Луганскую Народную Республику на турнире представили восемь спортсменов КДЮСШ, поездка которых была организована при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) в рамках интеграционных мероприятий с РФ.

«Результат выступлений наших спортсменов можно считать удовлетворительным. Призовых мест не удалось занять, так как нашим спортсменам не хватило опыта участия в соревнованиях такого высокого ранга», – рассказали в КДЮСШ.

В спортшколе поблагодарили организаторов турнира «за теплый прием» и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.

11.03.2020 - 17:02