Артисты из РФ и Беларуси представили в Луганском цирке шоу «За гранью возможностей»

Премьера новой программы «За гранью возможностей» состоялась в Луганском государственном цирке. 

«Программа собрана из уникальных номеров. Это в основной массе российские и белорусские артисты. Названа программа «За гранью возможностей» не случайно, потому что в основной массе все номера, которые у нас зрители увидят в программе, это номера, которые исполняют артисты за гранью человеческих возможностей», — рассказал директор столичного цирка Дмитрий Касьян.

Он отметил, что для зрителей свои номера подготовили воздушные гимнасты, акробаты на мотоциклах, фокусники и клоуны. Также в программе есть номера с верблюдами и дрессированными далматинцами. Выступления российских и белорусских гостей сопровождают танцевальные номера луганских артисток. 

Касьян отметил, что программа будет интересна не только детям, но и представителям всех возрастных групп.

«Мы надеемся, что люди посмотрят, пойдет так называемое сарафанное радио, и люди еще подтянутся. Мы рассчитываем на то, что будет хороший наплыв зрителей», — выразил уверенность директор.

Артисты отметили, что луганские зрители всегда очень отзывчивые и щедрые на аплодисменты.

«Я уже был здесь (в Луганске) четыре года назад, когда тут было еще немножечко страшненько, потом еще мы приезжали. Что нам очень еще сильно понравилось, что все службы (МЧС, сотрудники цирка), везде очень слаженный коллектив. Нас встретили на все сто», — отметил артист из России Владимир Сазанов.

«Зритель тоже очень крутой. Все встречают, все аплодируют, публика нам ваша очень нравится», — добавил он.

Напомним, представления будут проходить по субботам и воскресеньям, уточнить интересующую информацию можно в кассах цирка, которые работают ежедневно с 9.00 до 18.00.

Также дополнительную информацию о графике представлений можно получить по телефонам: 072-133-00-32, 072-133-00-36, 099-680-13-14, 099-680-13-12, (0642) 50-23-76.

7.03.2020 - 16:00