Проект «Волонтер» передал помощь защитникам ЛНР и их семьям из Славяносербского района

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» оказали гуманитарную помощь защитникам ЛНР и их семьям, проживающим в Славяносербском районе. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

Продуктовые наборы, включающие макаронные изделия, крупы, консервы, растительное масло, томатную пасту, конфеты и чай, были переданы пострадавшим военнослужащим, а также семьям погибших защитников ЛНР.

С получателями помощи встретились депутаты Народного Совета ЛНР Светлана Гизай и Андрей Лицоев, работники исполкома Славяносербского теротделения движения Антонина Гречишкина и Светлана Мовчан.

«Общественное движения «Мир Луганщине» уделяет особое внимание семьям погибших за свободу и независимость ЛНР военнослужащих, а также мирным жителям, получившим ранения и увечья от рук украинских карателей. Помнить этих людей – наш долг, заботиться о них – святая обязанность», — отметила Гречишкина.

«Помощь от проекта «Волонтер» мы получаем не впервые. Мы благодарны общественному движению «Мир Луганщине» за внимание к нам – семьям, потерявшим родных. Продуктовый набор содержит все то, за чем каждый из нас ходит в магазин», — сказала вдова погибшего ополченца Светлана Епишова.

29.02.2020 - 12:40