Студенты колледжа Ровеньков получили именные стипендии от профсоюза угольщиков

Лучшие студенты строительного колледжа Ровеньков по итогам первого полугодия нынешнего учебного года получили именные стипендии от Ровеньковской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности (ПРУП) ЛНР. Об этом сообщили в Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР.

«Именными стипендиями от Ровеньковской территориальной организации ПРУП ЛНР отмечаются учащиеся, достигшие высокого уровня в теоретическом и производственном обучении, а также активно участвующие в профсоюзной жизни. В нынешнем учебном году стипендии получат 24 студента ровеньковских колледжей», – говорится в сообщении.

Сертификаты отличившимся учащимся строительного колледжа по итогам первого полугодия учебного года вручил заместитель председателя ФП ЛНР, председатель Ровеньковской территориальной организации ПРУП, депутат Народного Совета ЛНР Игорь Рябушкин.

«Решение поощрять лучших учащихся мы приняли еще шесть лет назад, и на протяжении всего этого времени студенты ровеньковских колледжей получают профсоюзные стипендии. Это одна из форм стимулирования молодежи в повышении профессионального уровня и построении карьеры», – отметил он.

26.02.2020 - 17:27