Аваков — новый «фюрер» Украины

Арсен Аваков — будущий премьер-министр Украины. Решение по «вождю» принято западными кураторами украинского проекта.

Аваков бьёт по Трампу, атакуя Пола Манафорта

Меняются президенты, министры, парламент. Даже кукловоды украинского проекта  — и те уже поменялись. Однако, при всём этом многоцветном “пэчворке”, в украинском политикуме имеется тот, кого называют “столпом власти”. Член одной из крупнейших харьковских ОПГ , владелец “прачечной” криминальных доходов воровского мира. Заказчик убийства своего покровителя, рейдер, коррупционер, организатор многочисленных ликвидаций неугодных ему людей.  Только на Украине возможна такая «карьера»: из хранителя воровского «общака» в олигархи, а после нескольких серьёзных обвинений в коррупции — пост министра внутренних дел.

Сегодня Арсен Аваков – единственный на Украине владелец “золотой акции”. Ему всё сходит с рук. Даже то, что министр активно играл против Трампа на стороне демократов – практически прощено и забыто. Он сумел подсуетиться и отдать  представителю американского президента Джулиани то, что было необходимо в стратегии развала инициированного Конгрессом импичмента.

Кстати – этого  самого процесса импичмента могло бы и не быть вовсе, если бы не обнародование “чёрной бухгалтерии” регионалов. Демократам был подброшен шикарный козырь против Трампа  именно Аваковым. Хитрый стратег  наверняка знал, что ненавидящий Януковича сбушник Трепак не станет торговать  бесценной тетрадью, а немедленно обратится к своим кураторам из ЦРУ. Так и вышло – дело Пола Манафорта подхватили демократы, что нанесло серьёзный удар по репутации Трампа.

Так чем же силён одиозный министр? Почему он до сих пор жив? Свести счёты с Аваковым много желающих, но глава МВД ведёт себя до безрассудного смело. Министр в 2014 году растоптал репутацию “правосеков”, уничтожив одного из самых влиятельных боевиков организации Сашка Билого. Ярош с пеной у рта грозил Авакову кулаком – и где тот Ярош? И кто до сих пор  Арсен Аваков?! Теперь все радикалы-националисты контролируются министром внутренних дел. А нацистский батальон “Азов” трансформируется через общественную организацию “Гражданский корпус” в серьёзную политическую силу.

Запад видит в Авакове контролируемого «фюрера»

Кстати, когда украинские политологи радостно рапортуют о том, что Украина настолько цивилизованная страна, что сумела избежать диктатуры националистов, избрав либерального президента, становится смешно от их продажности. Укронаци давно на содержании у олигархических кругов, которые так же  “вложились” и в клоуна Зепрезидента. На Украине происходит трансформация идеологически сильной части общества в политическую силу. Не “оппозиция”, отстаивающая только свои шкурные интересы, ни аморфные обыватели, а только укропатриоты возьмут власть в свои руки. Они идут к своему “коричневому Рейху” семимильными шагами. В русском Донбассе это хорошо понимают и своих позиций в борьбе с бандеровщиной не сдают. Но понимают ли опасность подобного исхода в Европе?

Кстати, пока Зеленский лепечет что-то невнятное по поводу выполнения Минских соглашений, проводя политику в стиле старой еврейской песенки “шаг вперёд и два назад”, глава украинского МВД вовсю проталкивает так называемый  “закон о коллаборантах”. По словам Авакова, совместное патрулирование территорий вплоть до российской границы должно осуществляться украинской полицией, представителями международной миротворческой миссии и «территориальных громад». Киев намерен не допустить к совместному патрулированию защитников Донбасса от украинской агрессии и требует распустить воинские формирования Народной милиции.

То есть – весь нацистский сброд вроде “Азова”, “Айдара” и прочих – легализован и входит в государственные структуры Украины, а наших защитников по мнению Авакова – нужно объявить “вне закона”?! Что планирует Аваков дальше сотворить с  Донбассом, предсказать не трудно: фильтрация населения, концлагеря, тюрьмы, пытки, геноцид. Зеленский тоже думает об этом, но он слишком “деликатен”, чтобы озвучивать подобные планы. Для этого имеется Аваков – перспективный украинский “фюрер”. Определённые западные силы ведут министра в президенты. Возможно, Зеленский даже не досидит свой срок – его технично заменят на Авакова.

Западу не нужен мир в Донбассе. Запад абсолютно холоден к страданиям людей, живущих шестой год в зоне боевых действий. Но для того, чтобы Украина продолжала воевать до последнего  безмозглого “патриота”,  Западу нужен не безвольный компрадор, а жёсткий и беспощадный “дуче”. Кроме Авакова – другой кандидатуры они не видят. Когда-то подобным образом империалисты “благословили” на фюрерство Адольфа Гитлера. Богачи были уверены, что удержат Германию под контролем, использовав её глупых солдат в “походе на Восток”. Результат всем известен. И увы – история их ничему не учит.

Министр. Премьер. Будущий президент Украины

Западные “опекуны” украинского проекта крайне обеспокоены тем, что жителей майданного зазеркалья либеральный, в доску свой, но крайне слабый президент Зеленский не сможет организовать и направить в нужном для кураторов направлении. Именно поэтому, кандидатура Авакова уже давно рассматривалась, как идеальный премьер-министр Украины. Конечно, зная о связях Авакова с опальным в США олигархом Коломойским, западные господа колебались и присматривались к иным, “сильным личностям”. Но Аваков – опытнейший стратег: по его указке в Новых Санжарах быстро организовали “Врадиевку”, профессиональные провокаторы своё дело по раскачиванию не очень образованных селян хорошо знают.

В результате провокации единственным выгодополучателем оказался именно Аваков. Во-первых, он очень удачно припугнул Зеленского, в очередной раз показав ему свою “необходимость”. Во-вторых, убедил западных кураторов в своём умении взять под контроль любой разгорающийся “майдан”, ликвидировав последствия очень приятным, либеральным способом. В-третьих, карманные нацики Авакова увидели открывающиеся перед собой безграничные перспективы при таком “всесильном” покровителе. А в-четвёртых, дезориентированный в сложных политических реалиях украинский народ уже жаждет “сильного хозяина”, на роль которого Аваков подходит, как никто другой. Ну и важным для Запада бонусом будет являться продолжение войны в Донбассе.

Надвигается мощный финансовый кризис и “уханьский вирус” не решит всех проблем – от него умирают гораздо реже, чем от обычного гриппа. Как известно – для капитала лучшим выходом из всех кризисов всегда была война. Но Западу нужна как бы большая, сжигающая ресурсы, но при этом локальная и контролируемая “заварушка”. Ближний Восток в этом смысле был идеальным местом, но империалисты там проиграли подчистую. Следовательно, остаётся только Украина. Поэтому, в скором времени власть в стране будет отдана новому ставленнику – “фюреру” Авакову. Он не только сохранил свою “золотую акцию”, но и сумел приобрести “бриллиантовую”.

 

26.02.2020 - 11:43