«Лугансквода» из-за аварии прекратила подачу воды в Каменнобродском районе Луганска

Государственное унитарное предприятие (ГУП) ЛНР «Лугансквода» в связи с аварией на водоводе прекратило подачу воды потребителям Каменнобродского района Луганска. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Там отметили, что авария на водоводе диаметром 300 мм произошла по улице Моисеенко, в результате чего временно приостановлена работа насосной станции четвертого подъема.

«В связи с этим с 5.00 и ориентировочно до 17.00 прекращена подача воды потребителям, проживающим в Луганске по улицам: Чайкиной, Громовой, Туркенича, Смирнова, 21-го МЮДа, Леваневского, Шишкина, Партизанская, Фруктовая, Пирогова, Хвойная, Проектная, Охотничья, Эстонская, Латвийская, Литовская, Набережная, Крутая, Серафимовича, Веселогоровская, Куйбышева, Орджоникидзе, Уборевича, Шмырева, Песчаная, Жукова, Братьев Маховых, Текстильщиков, Энгельса, Моисеенко, Айдарская, Прогонная, 2-я Партизанская, Лисичанская, Западная, Краматорская, Лозовая, Восточная, Северная», — говорится в сообщении.

Кроме того, водоснабжение отсутствует в переулках: 1-й и 2-й Балтийский, 1-й и 2-й Кооперативные, Дунаевского, Орджоникидзе, 2-й Партизанский, 1-й Текстильщиков, Болотный, Алебастровский, 1-й и 2-й Энгельса, 1-й Газетный, Пугачевский, Моторный, 1-й — 4-й Западные, 1-й и 2-й Леваневского, а также в кварталах Леваневского и Холмогорский.

«Лугансквода» приносит извинения за временные неудобства.

24.02.2020 - 11:13