Ансамбль «Россияночка» из Краснодарского края выступил для жителей Алчевска

Народный вокальный ансамбль «Россияночка» из Кавказского района Краснодарского края РФ под руководством Геннадия Рыкунова 15 февраля представил концертную программу в Алчевске. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

«Зал горячими аплодисментами встретил коллектив, который подарил восторженному зрителю прекрасные номера, покорил слушателя разнообразным репертуаром и мастерством исполнения», – говорится в сообщении.

Так, в программе прозвучали патриотические, русские народные и стилизованные казачьи песни.

«Было сложно удержаться и не подпевать участникам народного вокального ансамбля «Россияночка». Яркие костюмы, известные мелодии, зажигательные номера, улыбчивые лица участников не оставили никого в зале равнодушным», – отметили в администрации.

Визит артистов состоялся при поддержке Министерства культуры, спорта и молодежи (МКСМ) ЛНР в рамках интеграционных мероприятий Республики и РФ.

«Концерт посетили воины-интернационалисты, афганцы, защитники родного Донбасса, которые благодаря нашим гостям смогли на время отвлечься от тяжких воспоминаний о минувших битвах и насладиться мирной атмосферой, отдохнуть душой. Провожая коллектив со сцены громкими овациями, вдохновленный зритель с нетерпением ждет следующей встречи», – подчеркнули в мэрии.

18.02.2020 - 09:56