Программа «Кстати». На Украине хотят принять закон позволяющий подросткам самостоятельно принимать решение о смене своего пола с 14 лет

Очень скоро украинские родители могут столкнуться с проблемой: в школу отправят дочь, а после занятий домой вернётся сын. Или же – наоборот: подросток-неформал с татуировками и пирсингом, превратится в подобие куколки “Барби” в коротком платьице. Скажете – бред? Вовсе нет. В Верховной раде  рассматривается законопроект о смене пола детьми по достижению ими 14 лет.

Кстати, подростки всегда имеют крайне нестабильную психику – в теле бушуют гормональные бури. Поэтому не все успешно социализируются, имеют проблемы со сверстниками своего пола.  Если добавить к этому конфликты с родителями, то предпосылки к тому, что дети начнут “искать свой настоящий пол”, очень велики.

Раньше людей с гендерными отклонениями длительное время наблюдал психиатр, сделать операцию по смене пола могли только те, кто реально “заблудился в своём теле”. Теперь всё значительно упростилось: есть деньги – можешь сделать из себя хоть “марсианина”. Но все эти трансформации касались психически больных людей и фриков. И вот  дождались: под угрозой дети Украины.

Это не слухи и не вброс. Соответствующий проект уже зарегистрирован на сайте Верховной Рады. Продвигает его министр образования Анна Новосад из гнезда питомцев Сороса. Собственно говоря – на Украине сейчас реализуется его программа “гендерного равенства”. Во всех странах, где произошли “цветные революции”, сексуальное воспитание детей по методичкам “западных толерастов” закреплялось на законодательном уровне. Вначале – “гендерно нейтральные” школы. Затем – свободный выбор пола подростками. Следующий этап – смена пола по желанию родителей у маленьких детей. Обезумевшие от голливудского “трэша” американские актёры и представители шоу бизнеса  проделывают подобное со своими приёмными и родными детьми. На очереди – украинские “мытци”. Алгоритм влияния на шаткое сознание обывателя хорошо отработан. О законопроекте знают многие, но под украинским парламентом нет протестующих и никто не собирает подписи под петициями. Вероятно считают, что если мальчик считает себя девочкой в 14 лет, а девочка мальчиком – это нормально.

Кстати, минобразования Украины давно находится под опекой Сороса. Программы по “правильному сексуальному воспитанию” детей оплачивались из его фонда с 2010 года. Получателем  гранта  выступает общественная организация “Центр  исследования общества” —  CEDOS. Экс-замминистра образования в числе основателей этой организации. А нынешний замминистра – работал в CEDOS с момента основания.

Кстати, в начале этого учебного года на Украине были проверены все школьные учебники на предмет наличия дискриминационного контента. Содержание 50% учебников признано вполне толерантным. Над остальными будут работать. Не удивимся, если в следующем году появятся задачи по математике следующего содержания: “Перед началом занятий в классе присутствовало 10 мальчиков и 9 девочек. В течении дня 2 мальчика приняли решение изменить пол. Сколько девочек теперь в классе?”.

Соросовская банда радуется, что сумела лишить лицензии некоторые школьные учебники, где пропагандировались по их мнению, устаревшие взгляды на мораль. А ещё, по их требованию внесены изменения в  учебник “Семейные ценности” , в котором соросята увидели  “дискриминационный подход” к сексуальному воспитанию.

Министр образования считает, что украинское образование обязано говорить о вопросах ЛГБТ и гендерной идентичности. Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба уверяет: залог “украинского экономического чуда” – изменение гендерной политики.

Доктор Джудит Райзман, бывший советник ФБР, уже не один десяток лет борется с гендерными инициативами Фонда Сороса, который на сегодняшний момент имеет свои филиалы более, чем в 30 странах. Доктор утверждает, что за вывеской сексуального воспитания и продвижения прав ЛГТБ-сообщества скрывается программа по разрушению семьи и продвижение интересов высокопоставленных педофилов.

Большая часть программ полового воспитания детей написана в “Институте перспективных исследований человеческой сексуальности” в Сан-Франциско. Это заведение финансируется мировым педофильским лобби, цель которого — создание поколений зависимых от секса и порнографической промышленности людей.

Нам трудно понять всё более укореняющуюся на Украине “толерантность”. Удивительно, но молчат даже украинские женщины. Их мужей глобалисты используют в качестве дешёвого “пушечного мяса” в вооружённых конфликтах по всему миру. Их детей в “толерантных” школах развращают для утех западных педофилов.

17.02.2020 - 09:12