Глава ЛНР в Луганске провел рабочую встречу с президентом РЮО

Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник провел рабочую встречу с прибывшим в Луганск президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым.

«Мы рады приветствовать вас на нашей земле. Между нашими Республиками сложились очень теплые и дружественные отношения», — обратился к лидеру Южной Осетии Пасечник.

В свою очередь, Бибилов отметил, что приехал с рабочим визитом к своему к хорошему другу Главе ЛНР.

«Мне очень приятно, и наши встречи всегда теплые и позитивные, и я думаю, что этот позитив мы будем передавать нашим народам для того, чтобы это сближение людей, которые связаны общим прошлым, которые имеют одинаковые ценности, и дальше развивалось», — сказал президент.

Пасечник напомнил, что между ЛНР и РЮО подписан и активно реализуется договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

«Безусловно, мы будем развиваться в этих направлениях (сотрудничества). Очень здорово, что мы с вами продолжаем развиваться как Республики и во взаимодействии, в том числе, в плане экономическом, и социально-политическом, и, я надеюсь, что и дальше мы будем продолжать работать в том же направлении», — отметил Глава ЛНР. 

17.02.2020 - 13:01