ОД «Мир Луганщине» проведет бесплатные показы фильмов в Стаханове и Антраците

Активисты общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» в рамках проекта «Мир кино» 15 и 16 февраля проведут бесплатные показы художественных фильмов для жителей Стаханова и Антрацита. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского исполнительного комитета (РИК) ОД.

«На выходных, 15 и 16 февраля, в Стаханове и Антраците пройдут бесплатные показы российских фильмов в рамках проекта «Мир кино» общественного движения «Мир Луганщине». На показы приглашаются все желающие», — говорится в сообщении.

15 февраля в 11.00 в стахановском Дворце культуры, расположенном по адресу: улица Кирова, 30, будет организован показ фильма «Легенда № 17».

В Антраците показ картины «Движение вверх» пройдет 16 февраля в 11.00 в городском Дворце культуры по адресу: ул. Ленина, 12.

«На просмотр мы пригласили депутатов Народного Совета ЛНР, членов территориального совета, активистов проектов «Забота о ветеранах», «Молодая Гвардия» и «Дружина». Также пригласили делегации от предприятий, учреждений, организаций города и района, сельские и поселковые советы, работников администрации города», – отметила руководитель антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Ольга Панина.

Она напомнила, что 1 февраля в поселке Дубовский Антрацитовского района в рамках проекта «Мир кино» был организован показ «Легенды №17», который собрал жителей поселка и активистов местного первичного отделения ОД.

«Жители остались довольны, потому что не всегда у них есть возможность посмотреть фильмы на большом экране. Жители очень благодарны ОД «Мир Луганщине» за реализацию такого проекта», – добавила Панина.

12.02.2020 - 12:09