Творческий вечер луганской поэтессы прошел в ЛМБ

Творческий вечер известного луганского поэта Ларисы Бекрешевой «Я – повелительница всех ветров» в рамках цикла встреч «Литературные россыпи Луганщины» состоялся в отделе самообразования и интеллектуального развития Луганской молодежной библиотеки (ЛМБ). Об этом сообщили в администрации Луганска.

«На встрече присутствовала творческая молодежь, любители поэзии, пользователи библиотеки, а также члены Союза писателей Луганской Народной Республики, Союза писателей России, Республиканского союза писателей ЛНР – отделение Межрегионального Союза писателей», – говорится в сообщении.

В учреждении культуры отметили, что поэтесса-юбиляр рассказала о творческом пути и прочитала аудитории свои стихи из разных циклов.

«Лариса Алексеевна работает старшим преподавателем на кафедре иностранных языков в Луганском национальном университете имени Владимира Даля. Она умна и начитана и умеет передать в стихотворной форме все оттенки и грани своих чувств. Все прочитанные ею стихи были о любви, они умны, добры и оптимистичны», – пояснили в библиотеке.

В учреждении добавили, что в качестве музыкальных пауз гости прослушали песни на слова Ларисы Бекрешевой, написанные Александром Чумаковым.

11.02.2020 - 09:51