Народная милиция ЛНР передала гуманитарную помощь жителям прифронтового Золотого-5

Представители Народной милиции ЛНР передали гуманитарную помощь жителям Золотого-5, находящегося вблизи линии соприкосновения. Об этом сообщили в пресс-службе управления оборонного ведомства Республики.

Акция по оказанию помощи была проведена Народной милицией совместно с гуманитарной группой «Москва-Донбасс». В состав доставленного груза общим объемом более тонны вошли сладости, детское питание, литература, канцелярия, игрушки, одежда и обувь для детей и взрослых, средства ухода за лежачими больными, хозяйственный инвентарь.

«Основной поток доставляемой Народной милицией помощи идет от жителей, предприятий и общественных организаций Москвы и Подмосковья, а также других российских регионов и стран зарубежья», — уточнили в пресс-службе.

«Дети и родители просто растеряны от таких неожиданных подарков, прекрасные для дошкольников, младшего школьного возраста, я думаю, и старшеклассники будут рады мягким игрушкам, — отметила директор средней школы № 4 Золотого-5 Марина Ткаченко. — Огромнейшее спасибо фонду «Москва-Донбасс», Народной милиции, которые тоже всегда с нами».

Ранее офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщал, что представители оборонного ведомства Республики совместно с общественными организациями и благотворительными фондами на протяжении 2019 года передали нуждающимся жителям и социальным учреждениям ЛНР более 20 тонн гуманитарной помощи.

10.02.2020 - 10:57