Федерация профсоюзов ЛНР пригласила коллег из Ирландии в Луганск на празднование Первомая

Председатель Республиканской организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий профсоюзов ЛНР, член президиума Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов в ходе визита в Великобританию пригласил коллег из Северной Ирландии в ЛНР на мероприятия, посвященные Празднику Весны и Труда. Об этом Кочетов сообщил на брифинге.

Кочетов в январе посетил Северную Ирландию по приглашению независимого профсоюза Ирландии в январе 2020 года.

«За шесть дней (поездки) у нас было большое количество встреч, мы успели посетить шесть городов. Основной город, который я посещал, это был город Белфаст. Наши коллеги проявляют очень большой интерес к ситуации, которая уже на протяжение пяти лет происходит на территории Республик Донбасса», — рассказал профсоюзный деятель.

«У нас есть целый пласт мероприятий, который мы наметили на будущее. В частности, мы пригласили представителей профсоюзов Северной Ирландии принять участие в мероприятиях на 1 Мая в нашей Республике. Надеемся, что найдут они возможность посетить нас, — сообщил Кочетов. — Я все секреты выдавать не буду, но скажу, что у нас есть планы не ограничиваться только 1 Мая, мы надеемся, что кое-что произойдет еще раньше».

Он добавил, что традиционно в первомайских праздниках в ЛНР примет участие большое количество иностранных делегаций.

Напомним, зарубежные гости, принявшие участие в первомайской демонстрации в Луганске 1 мая 2019 года, оценили масштабность празднования Первомая в ЛНР.

6.02.2020 - 16:14