Власти ЛНР передали коммунальным предприятиям Славяносербского района новую спецтехнику

Власти ЛНР в рамках реализации Программы социально-экономического развития Республики до 2023 года «Наш выбор» передали коммунальным предприятиям (КП) Славяносербского района ассенизационный автомобиль и автовышку. Об этом сообщили в районной администрации.

«В соответствии с постановлением Правительства ЛНР «О некоторых вопросах закупки автотранспортных средств, машин и механизмов (самоходных агрегатов)» коммунальным предприятиям Славяносербского района выделена специализированная техника», – говорится в сообщении.

«Так, сегодня КП «Проминь» получило ассенизационный автомобиль на базе ГАЗ 33098, а КП «Домоуправление Зимогорьевского городского совета» – колесную автовышку на базе ГАЗ 33088″, – отметили в райадминистрации.

Там уточнили, что эти предприятия обслуживают Славяносербск, Родаково, Смелое, Красный Луч, Степовое, Зимогорье.

«Это значительная помощь коммунальщикам, так как большая часть имеющейся у них в наличии спецтехники морально и технически устарела и уже выработала свой нормативный ресурс. Ранее, в декабре 2019 года, в рамках этой программы мы получили три мусоровоза, а теперь автопарк пополнился автовышкой и ассенизационной машиной, которые в случае необходимости будут устранять аварийные ситуации на территории всего района», – сказал исполняющий обязанности главы администрации Славяносербского района Сергей Крамаренко.

«От лица всех работников коммунальных предприятий я благодарю руководство Республики и Славяносербского района за то, что вы не только знаете проблемы коммунальщиков, но и оказываете реальную помощь в их решении», – отметила директор КП «Проминь» Нелли Холова, добавив, что полученная техника будет способствовать повышению качества обслуживания жителей района.

 


4.02.2020 - 09:10