Представители властей ЛНР поздравили Фонд соцстраха с пятой годовщиной создания

Представители властей ЛНР на торжественном мероприятии, состоявшемся в Луганском национальном университете (ЛНУ) имени Тараса Шевченко, поздравили сотрудников Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) с пятой годовщиной его образования. 

«Все то, что связано со сферой социальной защиты особенно трогательно и приятно моему сердцу, потому что я считаю, что это избранные Богом люди, которые позволяют помогать и делать добро. Огромное спасибо, что ваш коллектив все пять лет неуклонно трудился на благо Республики», — сказала заместитель председателя Правительства ЛНР Наталья Тихонская.

Она поблагодарила коллектив Фонда, за то, что спектр предоставляемых ведомством услуг позволяет «максимально грамотно» определить каждого обратившегося на рабочее место.

Тихонская вручила отличившимся специалистам ФССНСБ благодарности Главы ЛНР и почетные грамоты и благодарности Правительства Республики.

Заместитель министра труда и социальной политики ЛНР Ольга Гонтарева отметила, что за пять лет Фонд прошел «непростой путь трансформации» и являлся инициатором активной политики в сфере занятости и трудоустройства населения Республики.

«Своим каждодневным и добросовестным трудом вы оказываете гражданам помощь в поиске работы и приобретении новой профессии, а также помогаете работодателям подыскать и удовлетворить их потребности в квалифицированных кадрах. Уверена, что ваш богатый опыт и компетентность в дальнейшем станут гарантом поддержки для граждан, которые ищут работу», — сказала она.

Гонтарева вручила лучшим сотрудникам Фонда ведомственные грамоты и благодарности, а также благодарственное письмо коллективу ведомства.

«Пять лет сотрудники Фонда шли вместе с Республикой, за это время прошло много насыщенных событий, сложных лет, самое главное, что руководству – Андрею Васильевичу (Дмитриенко председателю ФССНСБ), территориальным органам удалось сохранить коллектив, преумножить лучшее из довоенного опыта, дополнить его в соответствии с сегодняшними реалиями и создать творческую команду, способную реализовывать социальную политику Республики», — подчеркнула депутат Народного Совета ЛНР Анна Мосина.

Она вручила отличившимся сотрудникам ФССНСБ благодарности парламента Республики и общественного движения (ОД) «Мир Луганщине»

Лучшие работники Фонда также получили грамоты и благодарности администрации Луганска, Федерации профсоюзов ЛНР, Пенсионного фонда Республики, Фонда социального страхования по временной нетрудоспособности и в связи с материнством (ФССВНСМ) ЛНР.

23.01.2020 - 13:22