Глава ЛНР передал коммунальным предприятиям Стаханова автовышку и два мусоровоза

Глава ЛНР передал коммунальным предприятиям Стаханова автовышку и два мусоровоза.

«Наши действия будут направлены на то, чтобы продолжить обновление автопарка специализированной техникой», — отметил Пасечник.

Директор Стахановской ДЭС Дмитрий Духновский рассказал главе ЛНР, что основная проблема предприятия в настоящее время заключается в высокой изношенности техники, которую необходимо обновить.

«Хотелось бы дополнительных средств на ремонт дорог, нужно сделать выравнивающий слой, потому что уже иссяк текущий ремонт. В том году мы уже сделали выравнивающий слой, получилось довольно отлично и экономически выгодно», — сказал он.

«На сегодняшний день те дороги, которые существуют в Республике – это тяжелое, грустное наследие предыдущей власти. Они, в моем понимании, критике не подлежат, полностью надо стелить новые дороги, укладывать», — подчеркнул Пасечник.

В ходе посещения ДЭС Глава ЛНР также пообщался с сотрудниками предприятия, ответив на интересующие их вопросы, касающиеся водоснабжения и вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) в Стаханове.

Напомним, заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР Татьяна Буряк информировала, что Республика в 2019 году закупила для коммунальных предприятий 109 единиц новой спецтехники.

21.01.2020 - 16:14