Совет Общественной палаты ЛНР утвердил план работы на 2020 год

Совет Общественной палаты (ОП) ЛНР утвердил план работы консультативно-совещательного органа на 2020 год. Об этом сообщили в пресс-службе ОП.

На заседании присутствовали советник Главы ЛНР Марина Филиппова, председатель ОП ЛНР Алексей Карякин, его заместители, председатели комиссий и сотрудники аппарата. 

«Сегодня мы утвердили более 50 плановых мероприятий, которые пройдут не только в Луганске, но и на всех 14 территориях Луганской Народной Республики, — сказал Карякин. — Основными направлениями, над которыми будет осуществляться работа в течение 2020 года, станут социальная, патриотическая, культурная и медицинская сферы».

Кроме того, председатель консультативно-совещательного органа напомнил о приближающейся пятой годовщине Чернухино-Дебальцевской операции и призвал всех членов ОП ЛНР принять активное участие в памятных мероприятиях, которые пройдут в городах и районах Республики. 

Заместитель председателя ОП Лина Вокалова отметила важность взаимодействия с другими общественными организациями Луганской Народной Республики и Российской Федерации. 

«Сотрудничество с общественными организациями Республики и Общественными палатами России поможет достичь нам высоких результатов и сформировать положительный внутриполитический климат», — подчеркнула зампредседателя.

Она также сообщила, что в ближайшее время в Республике начнет работу комиссия по проверке качества питания в учебных заведениях, в состав которой войдут профильные специалисты и представители ОП ЛНР.

20.01.2020 - 16:55