Народный Совет ЛНР наградил ряд министров медалями к пятилетию парламента

Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко в ходе пленарного заседания вручил юбилейные медали «Пять лет Народному Совету Луганской Народной Республики» ряду руководителей министерств ЛНР.

«Народный Совет ЛНР уже пять лет осуществляет свою деятельность, в том числе тесно сотрудничает с исполнительной ветвью власти. В честь этого юбилея была утверждена медаль «Пять лет Народному Совету Луганской Народной Республики». Я считаю, что это одна из высших наград парламента, мы вручаем ее нашим коллегам, которые были депутатами первого и второго созывов, людям, которые сотрудничают с Народным Советом», – отметил Мирошниченко.

«И сегодня у нас очень важная и почетная миссия – поблагодарить министров, которые пять лет активно работают с парламентом Республики», – добавил председатель Народного Совета.

За активное участие в законотворческой деятельности и развитии парламентаризма в Республике, значительный вклад в обеспечение работы Народного Совета он вручил юбилейные медали министру труда и социальной политики ЛНР Светлане Малаховой, министру финансов ЛНР Евгению Мануйлову и министру внутренних дел ЛНР Игорю Корнету.

 


16.01.2020 - 09:16