В Управлении общественной безопасности МВД ЛНР подвели итоги работы за 2019 год

В Управлении общественной безопасности Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики состоялось подведение итогов работы за 12 месяцев 2019 года. В ходе совещания были озвучены результаты работы участковых инспекторов полиции Министерства внутренних дел, разрешительной системы, изоляторов временного содержания и конвойно-патрульной службы МВД ЛНР. А также подведены итоги проведенных в прошлом году профилактических операций. Об этом сообщили в Центре общественных связей МВД ЛНР.

Как рассказал начальник УОБ МВД ЛНР Александр Дрючин, работа Управления общественной безопасности МВД ЛНР в 2019 году была ориентирована на выполнение утвержденного Министром Внутренних дел Плана организационных и практических мероприятий МВД ЛНР. Все поставленные руководством Министерства задачи выполнялись на качественно высоком уровне и в установленные сроки.

В 2019 году на территории республики было проведено 2733 массовых мероприятия, на которых охрана общественного порядка осуществлялась силами полиции.

«Новым в 2019 году направление деятельности УОБ стало организация сопровождения специальных автобусных рейсов, следующих с населением республики в населенные пункты Ростовской области для получения паспортов гражданина Российской Федерации.

Также, в связи с разрешением охоты на территории Ивановского лесоохотничьего хозяйства (запрет существовал с 2014 года), Управлением организовано взаимодействие с Министерством природных ресурсов и экологической безопасности по вопросам реализации комплекса мероприятий, направленных на профилактику, выявление и пресечение правонарушений, связанных с нарушением природоохранного законодательства в части сохранения охотничьих ресурсов на территории республики», – рассказал Александр Дрючин.

В ходе совещания были озвучены достижения в служебной деятельности подразделений Управления, а также выявлены недостатки и пути их устранения. В целом, было признано, что работа Управления общественной безопасности Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики, по итогам 2019 года, заслуживает положительной оценки.

14.01.2020 - 14:31