Мэр Свердловска поздравил со 100-летним юбилеем ветерана труда Марию Гончарук

Глава администрации Свердловска и района Андрей Сухачев поздравил со столетним юбилеем ветерана труда Марию Гончарук. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации Свердловска и Свердловского района.

«7 января свердловчанке Марии Митрофановне Гончарук исполнилось 100 лет. С юбилеем женщину поздравил глава администрации Свердловска и района Андрей Сухачев», — говорится в сообщении.

Глава района вручил имениннице подарки и поздравительный адрес, пожелал ей «крепкого здоровья и долгих и счастливых лет жизни».

К поздравлениям также присоединились председатель Свердловской городской организации ветеранов Владимир Радионов и начальник управления труда и социальной защиты населения (УТСЗН) администрации Свердловска и Свердловского района Ирина Попова.

Виновница торжества поблагодарила гостей «за теплые слова и подарки», пожелав гостям «добра, крепкого здоровья и простого человеческого счастья».

Мария Митрофановна Гончарук родилась 7 января 1920 года в селе Лагерька Первомайского района Татарской АССР. Свою трудовую деятельность начала в 1935 году в колхозе «Новый путь». В 1949 году она с семьей переехала в Свердловск.

Сейчас о юбилярше заботится Свердловский комплексный центр социального обслуживания населения (предоставления социальных услуг), так как близких родственников, которые могли бы помочь женщине, рядом, к сожалению, нет.

8.01.2020 - 16:49