Турнир по самбо собрал в Алчевске около 180 спортсменов ЛНР и ДНР

Традиционный турнир по борьбе самбо среди юношей и девушек «Юный самбист – снеговик», который 28 декабря прошел в Алчевске, собрал около 180 спортсменов из ЛНР и ДНР. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

«В соревнованиях приняли участие 180 спортсменов из Алчевска, Стаханова, Перевальска и Горловки (ДНР). Данное мероприятие проводится в Алчевске каждый год и направлено на привлечение подрастающего поколения к занятиям спортом», – говорится в сообщении.

На церемонии открытия соревнований спортсменов поприветствовал заместитель начальника отдела по делам молодежи, спорта и туризма местной администрации Антон Кисляк.

По итогам турнира команда Алчевска одержала победу в соревнованиях, второе место завоевали самбисты Горловки, а третье разделили жители Стаханова и Перевальска.

«Среди алчевских самбистов стоит отметить Евгения Шлыка, Даниила Валькова, Ивана Пономаренко, Марию Пономаренко, Анастасию Матвиевскую, Ярослава Высоцкого, которые продемонстрировали отличную подготовку и волю к победе», – рассказали в мэрии Алчевска.

Победители и призеры состязаний получили кубки, медали и грамоты администрации Алчевска.

3.01.2020 - 11:14