Луганский театр кукол показал новогодний спектакль для детей социальных категорий

Луганский академический театр кукол провел благотворительный показ спектакля «Самый лучший – Новый год» для детей социально незащищенных категорий.

«Новый год у нас всегда хороший, мы в театре занимаемся новой постановкой, драматургией, для нас это святой праздник, потому что это приносит радость для детей. На мой взгляд, этот праздник удался», — отметил директор учреждения культуры Сергей Терновой.

«Сегодня у нас социальный показ, ежегодно традиционно мы проводим благотворительный показы для детей из разных городов Луганской Народной Республики, а социальные службы вручают им подарки», — сказал он.

В ходе спектакля юные зрители вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, Днем рождения, Днем смеха, Хэллоуином, Днем влюбленных, Днем знаний и 8 Марта выясняли какой же праздник самый любимый у детей и взрослых. Каждый персонаж приводил весомые аргументы, почему именно он достоин звания лучшего и долгожданного, но по единогласному мнению гостей спектакля победил Новый год.

«Мой самый любимый праздник – это Новый год, потому что Дед Мороз приносит всем подарки, даже не только детям, но и родителям, от этого все радуются, веселятся. Еще мне Новый год нравится за то, что в школе в это время каникулы, можно гулять с друзьями, кататься на санках», — рассказа юный зритель из Алчевска Александр.

Напомним, театр кукол 21 декабря представил постановку «Самый лучший – Новый год».

3.01.2020 - 17:51