Студенты ЛГАКИ и луганчане провели флешмоб, написав пожелания Деду Морозу на 2020 год

Студенты Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского провели флешмоб, в рамках которого написали вместе с жителями столицы ЛНР пожелания Деду Морозу на 2020 год. 

Мероприятие прошло у входа в здание академии, где был установлен большой плакат с изображением Деда Мороза. Прохожие цветными маркерами писали на нем пожелания и поздравляли друг друга с наступающими новогодними и рождественскими праздниками.

«Сегодня у нас комплексное мероприятие, мы провели небольшой флешмоб и выставку самодельных креативных открыток к Новому году. Креативность заключается в том, что студенты создали их без использования стандартных новогодних клише», — рассказал председатель студенческого самоуправления ЛГАКИ Давид Абрамян.

В мероприятии также участвовали и преподаватели академии Матусовского, которые пожелали студентам новых свершений и удачной сдачи сессии.

«Я пожелал всем хорошего настроения, весело провести праздника, а аще, чтобы пошел снег», — сказал юный участник флешмоба Сергей.

27.12.2019 - 12:35