Активисты проекта «Волонтер» вручили сладкие подарки юным жителям Луганска

Активисты проекта «Волонтер» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» вручили сладкие подарки юным жителям Луганска, воспитывающимся в семьях с тяжелой жизненной ситуацией. Об этом сообщили в пресс-службе движения.

«Для этих детей и их родителей такие мероприятия особенно важны. Не у всех есть возможность на покупку подарка или развлекательную программу для детей. Проект «Волонтер» хочет подарить всем детям новогоднюю сказку, поэтому мы провели такой праздник», — отметила помощница координатора проекта «Волонтер» Анастасия Дробязкина.

Активисты танцевали и играли с детьми, после чего ребята написали свои заветные желания и получили сладкие подарки от проекта.

«Мне все, все, все очень понравилось. Мы играли и танцевали с Дедом Морозом и Снегуркой, рассказывали стихи. А еще я познакомился с новыми друзьями, мы вместе загадывали желания на новый год», — рассказал юный участник праздника Кирилл.

Ранее проект «Волонтер» передал сладкие подарки детям, проживающим в Стаханове, Антраците, Перевальском и Свердловском районах.

ОД «Мир Луганщине» – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 104 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители «Мира Луганщине» получили серьезную поддержку избирателей, заняв первое место по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде «Мира Луганщине» единогласно был избран исполнявший в то время обязанности Главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение «Мир Луганщине» заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.

27.12.2019 - 12:51