Активисты МС при Администрации города провели акцию «Новогодний хайп»

Праздничная акция «Новогодний хайп» состоялась на одной из центральных улиц столицы по инициативе Молодежного совета (МС) при Администрации Луганска при поддержке общественного движения (ОД) «Мир Луганщине». Об этом сообщили в управлении по делам детей, семьи и молодежи столичной администрации.

В ходе акции ребята в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили луганчан с наступающим праздником, подготовив «мешочки предсказаний».

«В них были предсказания о здоровье и карьерном росте, любви и взаимоотношениях в коллективе, а также шуточные предсказания о том, что ждет наших горожан в следующем году», – рассказали в управлении.

Также от главного новогоднего волшебника все участники акции получили сладкие подарки.

«Цель нашего сегодняшнего мероприятия – создать праздничное настроение для взрослых и детей. Ведь это так приятно – встретить на улице Деда Мороза и Снегурочку и получить неожиданное предсказание, которое, возможно, у каждого из участников акции сбудется», – отметил председатель комиссии по развитию молодежной политики и поддержке молодежных инициатив МС Александр Нечаев.

«Мы получили удовольствие от общения с нашими горожанами, а их улыбки – это самое большое вознаграждение. Каждый из нас уверен в том, что наступающий високосный год принесет нам множество новых впечатлений, полезных для города проектов и креативных идей», – добавил он.

24.12.2019 - 16:34