Центр внешкольной работы Кировска получил от главы ЛНР музыкальный синтезатор

Государственное бюджетное учреждение дополнительного образования Кировска «Центр внешкольной работы «Синяя птица» получил от Главы ЛНР Леонида Пасечника новый музыкальный синтезатор. Об этом сообщили в отделе внутренней политики администрации города.

Ранее Глава ЛНР в ходе личного приема жителей в прифронтовом Кировске пообещал помочь с приобретением для Центра дорогостоящих музыкальных инструментов.

«Глава Республики Леонид Пасечник очень быстро отреагировал на нашу просьбу и буквально в течение недели мы получили новый синтезатор и очень счастливы», — отметила директор Центра Людмила Слободян.

Она поблагодарила Главу Республики и главу администрации Кировска Геннадия Карцева за оказанную помощь, отметив, что музыкальный синтезатор поможет Центру добиваться новых творческих успехов.

«В преддверии Нового года мы получили не просто материальную ценность, а радость и надежду на лучшее будущее. Ваша подарок — это неоценимый вклад в развитие Центра внешкольной работы и, несомненно, ощутимая поддержка обучающихся и воспитанников «Синей птицы», — сказала директор.

Также Глава Республики помог решить вопрос с оснащением комнаты психологической помощи «Исцеление», открывшейся в октябре на базе Кировской общеобразовательной школе № 3.

«В ходе личного приема руководитель школы рассказала главе Республики о нехватке современного оборудования для работы с детьми, отметив, что для юных кировчан, постоянно проживающих в близком расположении от линии разграничения, это очень важно и необходимо. Леонид Пасечник решил эту проблему в кратчайшие сроки, и вот, в Кировской комнате психологической помощи появилась новая оргтехника», — говорится в сообщении.

Директор школы Юлия Мороз поблагодарила Пасечника за оперативно оказанную помощь в оснащении комнаты всем необходимым.

«Хотелось бы высказать слова благодарности Главе ЛНР Леониду Ивановичу Пасечнику за то, что он помогает прифронтовому городу Кировску, не оставляет без внимания детей нашей школы. А ведь к нам в школу ездят дети из прифронтовых поселков: Донецкий, Голубовское. Им, как никому из остальных, нужна помощь, внимание и поддержка», — отметила она.

17.12.2019 - 13:54