Благодарность жителей ЛНР является лучшей наградой за труд – Пасечник

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе встречи с победителями проекта кадрового резерва «Лидеры Лугащины» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине», состоявшейся в Колонном зале Луганска, заявил, что считает благодарность жителей Республики лучшей наградой за свой труд.

Один из победителей проекта кадрового резерва Сергей Рожков поинтересовался у принимавших участие во встрече Главы ЛНР, председателя Правительства Республики Сергея Козлова и председателя Народного Совета ЛНР, откуда они черпают силы для работы.

«Когда ты постоянно думаешь, как улучшить ту или иную ситуацию, Сергей Иванович (Козлов) не даст соврать, мы иногда сидим и не знаем что делать, но все равно ищем из, казалось бы, безвыходной ситуации какие-то выходы. Я по своему примеру скажу, что когда что-то получается, когда люди улыбаются и говорят тебе спасибо – это самая большая благодарность за мой труд, для меня это очень приятно», — подчеркнул Пасечник.

«Когда мы сделали, у нас получилось, все довольны – это значит, что мы движемся в правильном направлении. Для меня это доставляет удовольствие и это поддерживает во мне желание, стремление работать, в том числе состояние здоровья, психоэмоциональное состояние», — сказал Глава ЛНР.

«Когда человек голоден к чему-либо, то ему не до сна, если ты голоден к своей работе, к результату, то, когда ты приходишь на работу, то ты вдохновлен, получаешь удовольствие от того, что ты делаешь», — добавил Мирошниченко.

Ранее сегодня руководители ЛНР и гости из России наградили победителей проекта «Лидеры Луганщины», которыми стали 100 человек из 1377 прошедших регистрацию участников различных возрастных и социальных групп.

Напомним, реализация прошедшего под патронатом Главы ЛНР, председателя общественного движения «Мир Луганщине» Леонида Пасечника проекта «Лидеры Луганщины» началась 5 августа с целью выявления кадрового потенциала Республики. Заявки на участие в проекте подали более 1,5 тыс. человек.

12.12.2019 - 17:30