Проект «Мобильная приемная» продолжит работу в 2020 году – помощник Главы ЛНР

Реализация общественно-политического проекта «Мобильная приемная» продолжится в Республике в 2020 году. Об этом на брифинге сообщила помощник Главы ЛНР, куратор проекта Марина Филиппова.

«Проект «Мобильная приемная» продолжит свою работу и в следующем году», – отметила она.

«Потому что у нас чуть больше 140 населенных пунктов на территории (а с небольшими населенными пунктами, где проживает 14-15 человек – до 300, так как одно село может объединять несколько небольших). Поэтому работы очень много, люди ждут этих встреч», – пояснила Филиппова.

Помощник Главы ЛНР подчеркнула, что «при реализации этого проекта выгоду получают все».

«Это и представители власти, и непосредственно граждане, и, безусловно, Глава Республики (Леонид Пасечник), который еще из одного источника получает информацию о том, что у нас происходит на местах», – уточнила она.

Ранее координатор общественно-политического проекта «Мобильная приемная» Рустам Матиуллин сообщил, что «Мобильная приемная» за год помогла решить 179 вопросов, поступивших от жителей 51 населенного пункта Республики.

Общественно-политический проект «Мобильная приемная» был создан по инициативе Главы Республики Леонида Пасечника в декабре 2018 года. Основные цели проекта – посещение небольших, отдаленных от центра Республики, населенных пунктов Республики, чтобы отреагировать на просьбы и предложения жителей, а также разъяснение внешней и внутренней политики ЛНР.

11.12.2019 - 17:20