Первомайский комбинат благодаря госбюджету получил новый автогрейдер

Коммунальное предприятие (КП) «Первомайский комбинат коммунальных услуг» получило новый автогрейдер для строительства и обслуживания автомобильных дорог. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Первомайска.

Там рассказали, что автогрейдер ДЗ-122В-7У был приобретен при содействии главы ЛНР Леонида Пасечника за счет средств государственного бюджета Республики. Техника в торжественной обстановке была передана трудовому коллективу предприятия в присутствии исполняющего обязанности главы администрации Первомайска Николая Токарева и его заместителей — Сергея Колягина и Василия Гарбуза.

«Выражаю благодарность руководству Луганской Народной Республики и лично главе ЛНР Леониду Ивановичу Пасечнику за содействие в получении необходимой техники. Недавно мы наблюдали получение Первомайской многопрофильной гимназией автобуса для перевозки школьников и получение экскаватора-погрузчика МТЗ Первомайским участком Стахановского департамента ГУП ЛНР «Лугансквода», в скором времени ожидается получение Первомайским коммунальным автотранспортным предприятием двух мусоровозов», — отметил руководитель городской администрации

Руководитель коммунального предприятия Антон Дыдыкин поблагодарил власти Республики за помощь в приобретении спецтехники. Он рассказал, что автогрейдер уже прошел испытание в ходе работ по благоустройству и текущему ремонту объездной автодороги между городами Первомайск и Золотое-5.

«Могу с уверенностью сказать, что автогрейдер ДЗ-122В-7У будет хорошим помощником коммунальщикам», – подчеркнул он.

Ранее в пресс-службе «Луганскводы» сообщили, что власти Республики приобрели пять единиц тракторной техники для государственного унитарного предприятия.

Напомним, ранее Республика приобрела два новых авторефрижератора для госпредприятий, занимающихся перевозкой мяса птицы.

Исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин сообщал, что Республика закупила для коммунальных предприятий 19 единиц новой специализированной техники.

Работники Славяносербского участка разводящих сетей Алчевского управления государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода» получили новый экскаватор, приобретенный за счет средств государственного бюджета Республики.

Кроме того, власти Республики приобрели спецтехнику для коммунальных предприятий Красного Луча.

10.12.2019 - 13:42