Церемония открытия МРЭО прошла в Ровеньках

Открытие межрайонного регистрационно-экзаменационного отделения (МРЭО) управления ГИБДД Министерства внутренних дел ЛНР прошло в Ровеньках. Об этом сообщили в администрации города.

Вопрос открытия МРЭО поднимался ровеньчанами на выездном приеме граждан главой ЛНР Леонидом Пасечником, так как у автомобилистов возникали трудности с регистрацией, перерегистрацией, учетом транспортных средств, заменой водительских удостоверений и автомобильных номеров.

В церемонии открытия отделения приняли участие глава администрации Ровеньков Сергей Щукин, заместитель министра внутренних дел, начальник полиции общественной безопасности МВД ЛНР, полковник полиции Михаил Параскеев, начальник МРЭО УГИБДД ЛНР в Ровеньках, старший лейтенант полиции Андрей Копысов.

«После долгих лет забвения в Ровеньках открывается межрайонное регистрационно-экзаменационное отделение. Уже сегодня мы видим, что данная проблема решена благодаря главе Луганской Народной Республики Леониду Ивановичу Пасечнику и оперативной работе Министерства внутренних дел, возглавляемого Игорем Александровичем Корнетом», — отметил Щукин.

«В настоящее время вопрос решен, и уже с сегодняшнего дня МРЭО начинает свою работу и будет осуществлять прием граждан – не только жителей города Ровеньки, но и прилегающих населенных пунктов – Свердловска и Антрацита», — сказал Параскеев.

Копысов уточнил, что открытие МРЭО в Ровеньках позволит зарегистрировать, перерегистрировать транспортные средства, а также получить удостоверения на право управления ими.

Ранее глава ЛНР провел личный прием жителей Ровеньков, Первомайска и Кировска. Также Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter заявил, что планирует продолжить проведение личных приемов жителей городов и районов Республики.

10.12.2019 - 17:38