Молодежь Антрацитовщины к Международному Дню инвалидов передали детям с ограниченными возможностями игрушки и материалы для рукоделия

Активисты отдела молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района на протяжении ноября проводили благотворительные акции «Радость детям» и «Карусель добра» по сбору игрушек и материалов для рукоделия, посвященные Международному дню инвалидов. Об этом сообщили в Министерстве культуры, спорта и молодежи ЛНР.

«На протяжении всего ноября администрацией Антрацита и Антрацитовского района в лице структурного подразделения – отдела молодежи и спорта – проводилась акция по сбору мягких игрушек «Радость детям» и акция по сбору материалов для рукоделия «Карусель добра», – говорится в сообщении.

«Мы еще раз убедились в том, насколько наши люди неравнодушны к проблемам окружающих. Игрушки и материалы несли из различных организаций и учреждений, взрослые и совсем еще маленькие детки. Огромное спасибо всем, кто принял участие в данных акциях», – подчеркнули в администрации.

Там пояснили, что 30 ноября активисты молодежного совета при администрации совместно с волонтерским отрядом «Милосердие» Антрацитовского отделения медицинского колледжа Луганского государственного медицинского университета имени Святителя Луки передали детям собранные подарки – мягкие игрушки и материалы для творчества и рукоделия: бисер, ленты, гипсовые статуэтки, пайетки, нитки и другие.

3.12.2019 - 12:53