В рамках Спартакиады МЧС ЛНР прошли финальные соревнования по волейболу

29 ноября в Свердловске на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Шахтёр» (ЗАО Внешторгсервис филиал №2) в рамках Спартакиады МЧС состоялись финальные соревнования по волейболу. В турнире приняли участие самые спортивные и крепкие представители мужской половины спасательной службы. Об этом сообщили в МЧС ЛНР.

За победу боролись 4 лучшие команды. В итоге весь подиум оказался за горноспасательными подразделениями. 1 место завоевала традиционно сильная в волейбольных баталиях команда военизированного горноспасательного отряда №3 (г. Красный Луч), 2 место – у их коллег из Краснодона, третьими стали представители ВГСО №1 (г. Стаханов). На 4 месте — сотрудники аварийно-спасательного отряда особого назначения. Победитель и призёры были награждены грамотами Министерства и денежными призами.

Отметим, что волейбол был вторым видом Спартакиады, перед этим спасатели соревновались в мини-футболе. По итогам двух этапов лидирует военизированный горноспасательный отряд №3. Впереди сотрудников МЧС ожидает последний вид соревнований – шахматы.

1.12.2019 - 11:37