Власти ЛНР приобрели пять тракторов для подразделений «Луганскводы»

Власти Республики приобрели пять единиц тракторной техники для государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

«Благодаря руководству Республики, Правительству и Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства, нашему предприятию выделили пять единиц тракторной техники, приобретенной за счет средств государственного бюджета Республики», — говорится в сообщении.

«Землеройные машины МТЗ уже переданы в подразделения ГУП ЛНР «Лугансквода», где наиболее это необходимо по причине износа имеющейся на сегодняшней день спецтехники, а именно в Краснолучский департамент, Ровеньковский департамент, на производственные участки Алчевского и Южного управления», — уточнили в пресс-службе.

На предприятии подчеркнули, что новая техника позволит оперативно производить замену изношенных участков водопроводных линий, устранять аварийные ситуации и выполнять ремонтные работы на водопроводных и канализационных сетях.

Напомним, ранее Республика приобрела два новых авторефрижератора для госпредприятий, занимающихся перевозкой мяса птицы.

Исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства ЛНР Юрий Говтвин сообщал, что Республика закупила для коммунальных предприятий 19 единиц новой специализированной техники.

Работники Славяносербского участка разводящих сетей Алчевского управления государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Лугансквода» получили новый экскаватор, приобретенный за счет средств государственного бюджета Республики.

Кроме того, власти Республики приобрели спецтехнику для коммунальных предприятий Красного Луча.