Организаторы акции «Беги вместо меня» приобрели тренажеры для детей-инвалидов из Стаханова

Организаторы акции «Беги вместо меня», прошедшей в Стаханове, приобрели за счет собранных средств уличные тренажеры для подопечных городского Центра реабилитации детей-инвалидов. Об этом сообщили в Министерстве труда и социальной политики ЛНР со ссылкой на начальника управления труда и социальной защиты населения администрации Стаханова Юлию Чекаловскую.

«Сегодня в стахановский Центр реабилитации детей-инвалидов доставлены пять уличных тренажеров, которые были приобретены за счет средств, собранных в рамках благотворительной акции «Беги вместо меня», — сказала она, уточнив, что спортивное оборудование будет установлено на спортивной площадке учреждения весной.

Начальник управления напомнила, что в прошедшей в сентябре благотворительной акции приняли участие более 500 человек, «среди которых были представители Народного Совета, городской администрации, общественных, спортивных и культурных организаций городов Луганской Народной Республики, трудовые коллективы, а также просто неравнодушные жители городов региона».

«Благотворительная акция такого формата проходила в Республике впервые. И вот сегодня уже есть результат», — добавила Чекаловская.

Ранее в отделе внутренней политики и информации администрации Стаханова сообщали, что участники благотворительного марафона «Беги вместо меня» собрали более 200 тыс. руб. на оборудование детской площадки для городского центра реабилитации детей-инвалидов и приобретение уличных тренажеров.

28.11.2019 - 12:18