Общественные палаты ЛНР и Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве

Общественные палаты (ОП) ЛНР и Воронежской области подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщили в ОП ЛНР.

Подписание документа состоялось в рамках работы форума «Развитие межсекторного взаимодействия через механизмы поддержки социальных инициатив СО НКО (социально ориентированных некоммерческих организаций) и местных сообществ», который сегодня прошел в Воронеже.

Подписи под соглашением поставили председатели ОП ЛНР Алексей Карякин и ОП Воронежской области Неля Пономарева.

«Целью подписания документа является обмен опытом, проведение совместных мероприятий и развитие гражданского общества в целом», – рассказали в консультативно-совещательном органе Республики.

«Хочу поблагодарить наших коллег за дружественный и теплый прием. Теперь нам необходимо перейти к конкретным действиям, чтобы достичь желаемого результата. Убежден, что совместными усилиями мы преодолеем многие трудности», – отметил Карякин.

В ОП ЛНР проинформировали, что участники форума обсудили механизмы взаимодействия исполнительных органов государственной власти и некоммерческих организаций, а также правовую безопасность при работе в информационном пространстве.

Ранее в консультативно-совещательном органе сообщали, что Общественные палаты Луганской и Донецкой Народных Республик, а также Рязанской области и Краснодарского края подписали соглашения о сотрудничестве.

Подробно ознакомиться с деятельностью ОП можно на сайте Общественной палаты ЛНР.

28.11.2019 - 09:07