Власти гарантируют инвесторам безопасность ведения бизнеса на территории ЛНР – Леонид Пасечник

Власти ЛНР гарантируют инвесторам безопасность ведения бизнеса на территории Республики. Об этом в ходе проходящей в Доме правительства горячей линии заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

Британский журналист Грэм Филлипс по видеосвязи поинтересовался, что делают власти Республики для того, чтобы привлечь бизнес в ЛНР.

«Мы осознаем все те риски, которые существуют на нашей территории для бизнеса, для инвесторов. Безусловно, риски велики, но мы со своей стороны предоставляем высокие гарантии безопасности и надежности ведения бизнеса на нашей территории», — сказал Пасечник.

Он отметил, что Республика работает «над тем, чтобы к инвесторам применялась более лояльная политика налогов».

«Безусловно, будет разработано какое-то льготное налогообложение для тех лиц, которые пожелают вложить в нашу экономику, в нашу Республику деньги», — заверил Глава ЛНР, добавив, что «на сегодняшний день многие направления экономики свободны», и призвал инвесторов вкладывать средства в развитие ЛНР.

Напомним, Глава ЛНР Леонид Пасечник в Доме правительства начал очередную прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы всех желающих.

Ранее, анонсируя проведение прямой линии, Пасечник отмечал, что проведет ее в расширенном формате, который предполагает, что вопросы смогут задать «абсолютно все желающие, независимо от географии, политических взглядов или симпатий».

Вопросы можно задать по телефонам +380668244604, +380721085506 или направить на электронную почту: line_glava_lnr@mail.ru.

27.11.2019 - 11:51