Строители завершили ремонт несущей плиты в столичной «Ледовой арене» – Леонид Пасечник

Строители завершили ремонт просевшей ранее несущей плиты в «Ледовой арене», являющейся филиалом Луганской комплексной детско-юношеской спортивной школы (ЛКДЮСШ) № 2. Об этом в ходе проходившей в Доме правительства прямой линии заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Согласно тем докладам, которые поступают в мой адрес, на сегодняшний день ремонт «подушки» именно ледового поля уже закончен, ведутся внутренние работы. С 25 декабря спорткомплекс «Ледовая арена» начнет свою работу в полном объеме, но, естественно, мы постараемся сделать это немного ранее», — сообщил он.

Глава Республики напомнил, что в июле он ознакомился с состоянием столичной «Ледовой арены» и пообещал помочь с ее ремонтом. 

«По результатам моего посещения было подготовлено указание, согласно которому на ремонт спортивного комплекса «Ледовая арена» было выделено более одного млн рублей», — отметил Пасечник.

Напомним, Глава ЛНР Леонид Пасечник в Доме правительства начал очередную прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы всех желающих.

Ранее, анонсируя проведение прямой линии, Пасечник отмечал, что проведет ее в расширенном формате, который предполагает, что вопросы смогут задать «абсолютно все желающие, независимо от географии, политических взглядов или симпатий».

27.11.2019 - 14:38