Поиск новых участков возможен после завершения Киевом начатого разведения — Леонид Пасечник

Определение новых участков разведения сил и средств возможно только после полного и качественного выполнения Киевом своих обязательств по разведению сил и средств в районах Станицы Луганской и Золотого. Об этом ходе прямой линии заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Мне кажется, что на сегодняшний день нужно воздержаться в поисках каких-то новых участков (разведения) и предоставить Украине возможность выполнить в полном объеме качественное разведение сил на тех участках, это Золотое и Станица Луганская», — сказал Пасечник.

«Нужно там хотя бы в полном объеме закончить разведение, а уже потом мы будем говорить о перспективах и планах», — добавил он.

Глава ЛНР заверил в обеспечении необходимых мер по защите Республики.

«Что касаемо усиления безопасности, поверьте, все начеку, мы знаем о всех передвижениях, никаких провокаций там не случится», — подчеркнул Пасечник.

Напомним, Глава ЛНР Леонид Пасечник в Доме правительства начал очередную прямую линию, в ходе которой ответит на вопросы всех желающих.

Ранее, анонсируя проведение прямой линии, Пасечник отмечал, что проведет ее в расширенном формате, который предполагает, что вопросы смогут задать «абсолютно все желающие, независимо от географии, политических взглядов или симпатий».

27.11.2019 - 13:15