Леонид Пасечник выделит средства на покупку котла для жены погибшего защитника ЛНР из Стаханова

Глава ЛНР Леонид Пасечник в ходе прошедшей в Доме правительства прямой линии сообщил, что выделит средства на покупку газового котла для жены погибшего защитника Республики из Стаханова.

Многодетная мать из Стаханова Наталья Карханова рассказала, что ее муж одним из первых вступил в ряды ополчения и погиб, защищая рубежи Республики в 2014 году. В настоящее время женщина воспитывает троих несовершеннолетних детей, в их квартире отсутствует централизованное отопление. Она попросила Пасечника посодействовать в выделении средств на покупку оборудования.

«Конечно же, мы будем решать этот вопрос. В первую очередь хотелось бы сказать спасибо мужу, который ценой своей жизни, как и многие другие ополченцы, отстоял свободу и независимость нашей Республики и на сегодняшний день мы имеем возможность проживать в свободной Республике, свободно развиваться», — подчеркнул Пасечник.

Он отметил, что к семьям погибших защитников ЛНР необходимо проявлять особую заботу.

«В данном случае многодетная семья, мы ваш вопрос обязательно решим, котел мы обязательно приобретем, поможем с установкой и оборудованием отопления в вашей квартире», — заверил Глава Республики.

27.11.2019 - 13:50