Молодежные депутаты ЛНР и ДНР обсудили формирование законодательства в добровольчестве

Депутаты Молодежного парламента ЛНР обсудили с коллегами ДНР на встрече в Донецке вопросы формирования законодательной базы в сфере военно-патриотического воспитания молодежи и добровольчества. Об это сообщили в пресс-службе Молодежного парламента ЛНР.

Первый заместитель председателя Молодежного парламента ЛНР Дарья Ганева рассказала, что молодые парламентарии Республик Донбасса обсудили вопросы формирования законодательной базы в сфере военно-патриотического воспитания молодежи и добровольчества, а также рассмотрели пути создания совместной программы развития правовой грамотности среди населения ЛНР и ДНР на 2020 год.

«Сегодняшнее мероприятие стало результатом серьезной работы, проделанной с обеих сторон. Ранее мы уже встречались с донецкими коллегами. На прошлой встрече мы определили темы, которые требовали нашей проработки. Сегодня наша делегация приехала с конкретными предложениями. Уверена, что этот день выдастся продуктивным и наши представители вернутся домой с готовой дорожной картой по реализации проектов», — отметила она.

Ранее Молодежные парламенты ЛНР и ДНР подписали соглашение о сотрудничестве. 

22.11.2019 - 15:15