ВСУ оборудуют новые позиции вблизи участка разведения сил у Золотого – Народная милиция

Киевские силовики оборудуют новые позиции вблизи участка разведения сил и средств у Золотого. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Он отметил, что за прошедшие сутки обстрелов территории ЛНР со стороны ВСУ не зафиксировано, при этом киевские силовики, используя договоренности о соблюдении режима тишины, совершенствуют свои позиции вблизи участка разведения сил и средств у Золотого, применяя при этом инженерную технику.  

«Так, по данным нашей разведки на позициях ВСУ вблизи участка разведения в населенном пункте Золотое-4 отмечается наличие новых траншей и фортификационных сооружений», — сказал офицер пресс-службы.

Он добавил, что ВСУ продолжают размещать вооружение и военную технику вблизи населенных пунктов.

«Так, в населенном пункте Золотое-4 украинские боевики 72-й бригады разместили одну БМП, два БТРа, а также один КрАЗ с установленным в кузове крупнокалиберным пулеметом», — сообщил Филипоненко.

Офицер пресс-службы отметил, что данная информация также подтверждается наблюдателями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

21.11.2019 - 13:37