Республика приобрела два новых авторефрижератора для перевозки мяса птицы

Республика приобрела два новых авторефрижератора для госпредприятий, занимающихся перевозкой мяса птицы.

Один автомобиль будет передан в распоряжение государственного унитарного предприятия (ГУП) ЛНР «Региональный аграрный холдинг», а второй — государственному предприятию (ГП) «Сеть социальных супермаркетов (ССС) «Народный».

«Республика закупила два автомобиля-рефрижератора для качественной доставки охлажденного и замороженного мяса птицы как населению Республики, так и бюджетным организациям, а также нашим контрагентам, с которыми мы сотрудничаем. Это поможет нам вовремя осуществлять все отгрузки и в больших объемах, так как машина рассчитана на приличный объем одноразовой поставки», — сообщила первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия ЛНР Галина Черепаха.

«Техника новая, она нам очень необходима, так как техника, находящаяся в распоряжении предприятий, уже морально устарела. Мы должны двигаться в ногу со временем и обеспечивать нашим потребителям качество продукции по тем требованиям, которые к ней предъявляются», — добавила она.

Представитель Минсельхоза отметила, что в первую очередь новые автомобили будут использоваться для доставки свежей продукции в учреждения социальной сферы.

«Это первое приобретение, в дальнейшем мы продолжим работу по техническому переоснащению наших предприятий», — подчеркнула первый замминистра.

20.11.2019 - 15:09